viernes, septiembre 6, 2024
spot_img

Últimas noticias

Unión no pudo romper el cero y se trajo un empate de La Plata

Este domingo, Unión igualó 0 a 0 frente a Estudiantes de La Plata en el estadio Jorge Luis Hirschi por la sexta fecha de la Liga Profesional. El Tatengue fue más pero no pudo romper el empate.

A lo largo de la primera etapa, el Tatengue se plantó en el UNO y generó algunas situaciones claras de gol. No obstante, se encontró con Matías Mansilla, quien estuvo firme en el arco del León.

Durante los primeros minutos del complemento, se mantuvo la misma sintonía que el primer tiempo. Nuevamente, el Rojiblanco hilvanó jugadas en el área rival, sin embargo no supo tener la finura para resolver las ocasiones.

Con el correr de los minutos, el Pincha comenzó a dominar y se posicionó en campo contrario. En esos minutos, Thiago Cardozo apareció para sostener la igualdad.

Finalmente, el encuentro finalizó 0 a 0. Con este resultado, mantuvo la punta del torneo con 14 unidades. Ahora, tendrá algunos días de descanso y luego preparará el partido frente a Racing para la próxima jornada.