martes, octubre 22, 2024
spot_img

Últimas noticias

Newell’s volvió a hacerse fuerte de local y derrotó a Defensa

Este sábado, Newell's derrotó por 1-0 a Defensa y Justicia en el estadio Marcelo Bielsa por la tercera fecha de la Liga Profesional. Armando Méndez (80'ST) convirtió el único tanto del encuentro.

A lo largo de la primera etapa, el equipo de Mauricio Larriera no encontró la vuelta. La visita se encargó de defender sus espacios y el Rojinegro no encontró los caminos para llegar al arco contrario.

En el complemento, la Lepra tampoco arrancó bien. Por tal motivo, el técnico decidió meter mano en el equipo y allí se vio una mejoría.

Sobre el final, Méndez se metió en el área y cabeceó ajustado al ángulo para meter el tanto de la victoria. En los últimos minutos, el Halcón fue pero no cumplió su cometido.

Finalmente, el árbitro pitó el final y Newell's consiguió su segunda victoria en el campeonato. Ahora, tendrá tiempo para descansar y pensar en el próximo encuentro frente a Banfield que será el martes 4 de junio como visitante.