24.4 C
San Justo
viernes, enero 22, 2021

ZANELLO EXPORTA A GHANA

- Advertisement -
- Advertisement -

La empresa Zanello dio a conocer a travez de sus redes sociales de un nuevo despacho de tractores Zanello a la República de Ghana. También agradece y afirma que este envío hará que crezca la Agricultura de ese país del continente africano.

Zanello concretó una exportación de máquinas, desde su planta de Las Varillas (Córdoba), hacia el continente africano. El embarque se dirigió a Ghana y fue destinado a WARC Group (West African Rice Company – Compañía de Arroz de África Occidental).

La exportación se compuso de un rolo para desmonte, totalmente fabricado por la empresa, de 4 metros de ancho de trabajo y equipado con lanza desmontable flexible. Además, se envió un tractor articulado modelo 500 que Zanello reacondicionó completamente y lo adaptó a las tareas que debe cumplir en Ghana junto al rolo.

Cliente

Con la exportación, Zanello abre la puerta a negocios en el mercado africano y a través de una compañía que impulsa un proyecto agrícola en Ghana y Sierra Leona. WARC Group es una organización sin fines de lucro, fundada en 2011 por Jorge López Menéndez, un ingeniero agrónomo argentino. Está dedicada a la producción de alimentos, la mejora de la nutrición y los servicios de asesoramiento a productores.

Fuente: Maquinac.

- Advertisement -

Últimas Noticias

3 NUEVOS CASOS EN LAS ÚLTIMAS 24 HS

El reporte del jueves informó 3 nuevos casos de coronavirus en Las Varillas y ya son 33 los casos activos en la ciudad. De esta manera, el total de contagios desde el mes de agosto asciende a 1419. En tanto, han fallecido 14 personas a causa de esta enfermedad.

Qué es el humo de tercera mano y por qué es tan perjudicial para los niños

Cuando el humo de tercera mano está en el hogar, los niños son la población más vulnerable (Shutterstock) La gran mayoría de los padres hacen muchos esfuerzos para evitar que sus niños se enfermen o sufran accidentes. Es claro que nadie dejaría que un pequeño se acerque a un enchufe, juegue con algo peligroso o viaje en auto sin su sillita si la edad lo requiere. Ahora, cuando un familiar fumador o fumadora, especialmente en estas épocas de cuarentena, sale a fumar un cigarrillo ¿se toma una ducha y lava toda su ropa antes de volver a tener contacto con los niños? Es bastante improbable, y lo que seguramente no sabe es que está ingresando humo de tercera mano a su hogar y poniendo en riesgo la salud de los más pequeños de la casa. “El humo de primera mano es aquel inhalado por el fumador, que genera un daño local, en las vías áreas, y también general, en función de su absorción por forma sistémica. El humo de segunda mano, por su parte, es la suma del humo exhalado por el fumador más..

COVID-19: cuáles son las mascarillas más y menos recomendables

(Shutterstock) Después de un año de pandemia de COVID-19, el mundo luce muy diferente. Se han documentado más de 95 millones de infecciones confirmadas de coronavirus en el mundo, las cuales han dejado millones de muertes e innumerables personas con síntomas persistentes, en medio de dificultades económicas, cierre de escuelas y negocios. Han surgido las nuevas variantes del virus, que llevan cambios genéticos que parecen mejorar su capacidad para propagarse de persona a persona. Aunque en este momento varias vacunas han superado los obstáculos regulatorios, el despliegue de las inyecciones ha sido inconstante y lento. Además, todavía no hay evidencia definitiva que demuestre que las vacunas tendrán un efecto significativo en la velocidad de propagación del virus y quién podría transmitirlo. Los argumentos a favor de la mascarilla abarcan varios campos de la ciencia, entre ellos la epidemiología y la física. Una serie de estudios observacionales ha sugerido que el uso generalizado de..

La carne orgánica emite la misma cantidad de gas invernadero que la tradicional, según un estudio

(foto: Shutterstock) Investigadores alemanes descubrieron que la misma cantidad de emisiones de gases de efecto invernadero resultan de la producción de carne orgánica que las carnes regulares. Para ello los científicos calcularon las emisiones producidas durante la fabricación de carne regular y orgánica, es decir que no ha sido tratada por ningún proceso de la industria cárnica como el uso de hormonas, antibióticos y anabólicos, así como alimentos de origen vegetal. La carne de res orgánica y regular son igualmente perjudiciales para el medio ambiente, concluyeron, mientras que el pollo orgánico en realidad genera un poco más de emisiones de gases de efecto invernadero en general. El estudio fue publicado en la prestigiosa revista científica Nature. El estudio comparó las emisiones de gas invernadero resultantes de la producción de carne tradicional, orgánica y vegetal (Shutterstock) Sobre la base de sus hallazgos, el equipo propone que se necesitan medidas políticas – “impuestos ..

Te puede interesar

3 NUEVOS CASOS EN LAS ÚLTIMAS 24 HS

El reporte del jueves informó 3 nuevos casos de coronavirus en Las Varillas y ya son 33 los casos activos en la ciudad. De esta manera, el total de contagios desde el mes de agosto asciende a 1419. En tanto, han fallecido 14 personas a causa de esta enfermedad.

Qué es el humo de tercera mano y por qué es tan perjudicial para los niños

Cuando el humo de tercera mano está en el hogar, los niños son la población más vulnerable (Shutterstock) La gran mayoría de los padres hacen muchos esfuerzos para evitar que sus niños se enfermen o sufran accidentes. Es claro que nadie dejaría que un pequeño se acerque a un enchufe, juegue con algo peligroso o viaje en auto sin su sillita si la edad lo requiere. Ahora, cuando un familiar fumador o fumadora, especialmente en estas épocas de cuarentena, sale a fumar un cigarrillo ¿se toma una ducha y lava toda su ropa antes de volver a tener contacto con los niños? Es bastante improbable, y lo que seguramente no sabe es que está ingresando humo de tercera mano a su hogar y poniendo en riesgo la salud de los más pequeños de la casa. “El humo de primera mano es aquel inhalado por el fumador, que genera un daño local, en las vías áreas, y también general, en función de su absorción por forma sistémica. El humo de segunda mano, por su parte, es la suma del humo exhalado por el fumador más..

COVID-19: cuáles son las mascarillas más y menos recomendables

(Shutterstock) Después de un año de pandemia de COVID-19, el mundo luce muy diferente. Se han documentado más de 95 millones de infecciones confirmadas de coronavirus en el mundo, las cuales han dejado millones de muertes e innumerables personas con síntomas persistentes, en medio de dificultades económicas, cierre de escuelas y negocios. Han surgido las nuevas variantes del virus, que llevan cambios genéticos que parecen mejorar su capacidad para propagarse de persona a persona. Aunque en este momento varias vacunas han superado los obstáculos regulatorios, el despliegue de las inyecciones ha sido inconstante y lento. Además, todavía no hay evidencia definitiva que demuestre que las vacunas tendrán un efecto significativo en la velocidad de propagación del virus y quién podría transmitirlo. Los argumentos a favor de la mascarilla abarcan varios campos de la ciencia, entre ellos la epidemiología y la física. Una serie de estudios observacionales ha sugerido que el uso generalizado de..

La carne orgánica emite la misma cantidad de gas invernadero que la tradicional, según un estudio

(foto: Shutterstock) Investigadores alemanes descubrieron que la misma cantidad de emisiones de gases de efecto invernadero resultan de la producción de carne orgánica que las carnes regulares. Para ello los científicos calcularon las emisiones producidas durante la fabricación de carne regular y orgánica, es decir que no ha sido tratada por ningún proceso de la industria cárnica como el uso de hormonas, antibióticos y anabólicos, así como alimentos de origen vegetal. La carne de res orgánica y regular son igualmente perjudiciales para el medio ambiente, concluyeron, mientras que el pollo orgánico en realidad genera un poco más de emisiones de gases de efecto invernadero en general. El estudio fue publicado en la prestigiosa revista científica Nature. El estudio comparó las emisiones de gas invernadero resultantes de la producción de carne tradicional, orgánica y vegetal (Shutterstock) Sobre la base de sus hallazgos, el equipo propone que se necesitan medidas políticas – “impuestos ..